반응형
전기 압력밥솥으로 수육 하기
-수육용 고기사기 (삼겹살 or 목살)
-고기 물에 담가 피빼기 or 흐르는 물에 씻기
-밥통에 ' 대파, 양파 1~2개, 된장 2~3스푼, 월계수잎 2~3장, 통마늘, 무, 통후추, 생강?,맛술
(된장을 푼 물에 야채 다 올리고 그위에 고기 얹고, 물은 고기 반쯤 잠길 정도만...)
-압력 45분~1시간
반응형
전기 압력밥솥으로 수육 하기
-수육용 고기사기 (삼겹살 or 목살)
-고기 물에 담가 피빼기 or 흐르는 물에 씻기
-밥통에 ' 대파, 양파 1~2개, 된장 2~3스푼, 월계수잎 2~3장, 통마늘, 무, 통후추, 생강?,맛술
(된장을 푼 물에 야채 다 올리고 그위에 고기 얹고, 물은 고기 반쯤 잠길 정도만...)
-압력 45분~1시간