본문 바로가기

무비돌이-레시피

초간단 홍합탕 홍합국수

홍합탕, 홍합국수


1. 홍합을 잘 씻는다.

2. 물과 홍합을 동시에!!! 넣는다

3. 끓인다. 

4. 좀 끓으면 파,양파,마늘 등 자신의 입맛에 넣는다.

끝.

정말 간단.


국수를 끓이고 찬물에 씻은후, 끓는 홍합탕에 넣으면 홍합국수 완성

정말 간단.

'무비돌이-레시피' 카테고리의 다른 글

초간단 버섯전, 버섯튀김  (0) 2017.01.24
해피콜 냄비 손잡이 as  (0) 2017.01.23
우동  (0) 2017.01.15
소고기 뭇국 _두부 콩나물 넣은 버전  (0) 2017.01.15
소고기 뭇국 레시피  (0) 2017.01.15